台独必战,谁帮打谁;美国不信可以来试试

来源:冷眼看世界  发布时间:2016-12-29

浏览次数:

 

作者:王德华

只有台湾回归祖国,才是真正的中华民族复兴,武统台湾毫无疑问是解决台湾问题的最后选项,也是坚强后盾。美国前国会议长、特朗普重要幕僚日前表示,美国不鼓励“台湾独立”,但绝不会坐视大陆在任何情况下对台动武。其恫吓中国的意味十分明显。

国台办发言人的发言向来以“柔美”著称,回应太软,这次也不例外。国台办新闻发言人安峰山表示,台湾问题事关中国的国家主权和领土完整,是中国的内政,也是中美关系的一个最敏感、最复杂的问题,所以我们希望美国方面能够恪守一个中国政策和中美三个联合公报的原则,慎重处理涉台问题。

 

其背后的巡辑是,国台办仍寄希望和平解决台湾问题。美国人之所以拿台湾要挟中国,就是认定中国没有敢和美国动武的胆量。美国挑战中国《反分裂国家法》,威胁大陆在任何情况下都不准对台动武,中国难道连句像样的硬话都不敢说吗?看看普京和俄罗斯的外交与军事双拳齐下练“咏春”,我们的“太极拳”要耍到什么时候?

美日想打“台湾牌”遏制中国和平崛起,“台独”势力甘于被其利用,以谋求独立。民进党在台执政,不管是蔡英文还是别的领导人,谋求“台独”的趋势难以改变。他们想要维持的现状,绝不是两岸关系和平发展的现状,甚至也不是“不统不独”,而是“台独分裂”的现实。

大言不惭地号称“绝不会坐视大陆在任何情况下对台动武”的那些美国人,显然忘记了1946年国共内战开始时美国的表现了。当时如日中天的美国都不敢夹塞在国共两党的炮火之间当靶子,现在夕阳日下的美国就更没有必要把自己的脖子伸过来受刑送死了。

听蝲蝲蛄叫还不种地了。台独必战!谁帮打谁!不信美国可以来试试。一口炒面一口雪我们敢对阵朝鲜,现在更没什么好怕的。美国亡我之心不死,要做好准备武力收复台湾时连美国人一块打。宁愿倒退三十年,也要把美国从霸主座位上拽下来。

解决台湾问题首先要解决南海问题。南海搞定了 就相当于包围它。再去解决台湾,应该技术上比较容易。相信我们动手的时候,军事准备可以做到美日澳联军拿出吃奶的劲往里面冲,想救台湾也冲不进来。增强核武的打击能力,这是目前阻止美国插手台湾最有效的办法。

歼20已经装备部队,辽宁舰已形成战斗力。不要惧怕美国的军事讹诈,美国想要介入中国武统台湾,就要冒着跟中国全面战争甚到核战争的的风险。中美全面战争没有赢家。中国就是失败了,美国也将丧失霸权地位,谁轻谁重美国比谁都清楚。

尽管美国的火药味十足,但吓不倒中国人。现在能够遏制“台独”趋势的唯一力量,就是大陆。因此“台独”还能猖狂多久,关键取决于大陆的决心。先把统一时间表制定出来,拒统不能无限期拖延下去。如果真到那一天,我愿意到前线为解放军挖战壕 。现在已经没有回旋的余地了,祖国雄起。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:

验证码:

点击我更换图片
[上一篇: 独家:如果军训教官向你表白,你敢拒绝吗? ]    [下一篇:台湾是和统还是武统? ]

相关链接