全国首家专业性大学生 创业培训学院在汉成立

来源:长江日报  发布时间:2013-06-24

浏览次数:
    昨日,武汉商学院·武汉光彩创业学院正式挂牌成立。该学院由中国光彩事业武汉促进会、武汉商学院共同组建,是我国首家在高校单独开设的专业性大学生创业培训学院。

    据介绍,该创业学院主要针对现代服务业,培养培训技术技能型、应用型经营管理者,职业经理人、创业者等三方面专业人才。招生对象以本校学生为主,同时也招收有创业意愿的在校学生、毕业生、相关企业职员。

    学院分为普通班、高级班,普通班以培养经营管理者、职业经理人为重点;高级班以帮扶、助推已在创业项目可持续发展为重点。每学期开一个班,首期将于今年9月份开学。

    市委常委、统战部长张学忙为创业培训学院揭牌并讲话。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:

验证码:

点击我更换图片
[上一篇:中国扶贫开发协会"支持贫困村大学生村官成长工程"创业培训班在壶关开班 ]    [下一篇:杭州女大学毕业生刘洋:创业从练摊起步 ]

相关链接