北京瑞成宇和小分子切割技术即将落户新疆奇台, 助力于奇台康养医养事业的发展

来源:赤子杂志社  发布时间:2017-06-30

浏览次数:
   赤子杂志社奇台讯(本刊记者 葛燕楠)5月27日北京瑞成宇和生物科技发展有限公司董事长马建和赤子杂志社总编刘立云等一行赴新疆奇台县实地考察投资康养医养项目和无人机航拍项目,奇台县招商局负责人李文革陪同, 6月7日结束考察并返京。



北京瑞成宇和董事长马建和赤子杂志社总编刘立云合影


    期间,参观考察了新疆瑞成宇和生物工程有限公司、新疆第一窖古城酒业有限公司、新疆奇台美丽的江布拉克、天山怪坡、新疆奇台硅化木-恐龙国家地质公园地质博物馆、奇台县主题公园等地方,了解了奇台的悠久历史,领略了奇台县的风土人情。
   “真正地健康人类,服务社会,爱满全球,这是我们的原则,我们的团队定会全力以赴地去做,让大众知道这项技术。”马建说到。
    小分子切割技术的诞生,是全人类的期盼,是中国乃至全球的巨大发明。小分子切割技术在大连、贵州、天津都有生产基地,现在即将在新疆奇台县生根发芽,必将为奇台县的康养医养事业做出巨大的贡献,真正地为国家为民族为人类的健康做出更大的贡献!
   
  北京瑞成宇和董事长马建、赤子杂志社总编刘立云、奇台县招商局负责人李文革合影

 
       
                                                                                                                                                                                             无人机航拍实验
     
 
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:

验证码:

点击我更换图片
[上一篇:赤子杂志社总编刘立云一行参观新疆第一窖古城酒业有限公司 ]    [下一篇:中国国学院大学洪门文化研究院揭牌仪式在京隆重举行 ]

相关链接