松涛美术馆开馆暨王松涛中国画作品展在京举行开幕仪式

来源:赤子杂志社  发布时间:2017-06-20

浏览次数:
    赤子杂志社北京讯(记者 葛燕楠)松涛美术馆开馆暨王松涛中国画作品展开幕仪式于2017年6月17日上午10时在北京智慧长阳文化产业基地雍泽园举行。这次开幕仪式由北京智慧长阳文化产业基地主办,雍泽园承办,并由河北省美术家协会进行学术支持。

 



河北省委宣传部秘书长史建伟、房山区政协主席赵家琛为松涛美术馆揭幕
 
    雍泽园松涛美术馆,历时三年经各方努力在房山区领导及智慧长阳文化产业园区的大力支持下,在松涛子女的共同努力下终于落成开馆!
   


 
    松涛美术馆的落成必将对于房山长阳区域美术创作起到促进作用,丰富当地人民群众的文化生活,提升区域人民的生活品质,也对长阳区域的文化建设增加新的亮点,这也引起了地区政府和社会各界的关注。







 
    在开幕仪式上,河北省委宣传部秘书长史建伟、房山区副区长齐文东、北京市美协常务副主席秘书长贺成才分别进行了致辞,河北省委宣传部秘书长史建伟、房山区政协主席赵家琛为松涛美术馆揭幕。







 
    松涛美术馆开馆暨王松涛中国画作品展开幕仪式圆满结束!


发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:

验证码:

点击我更换图片
[上一篇: 瑞成宇和董事长马建等一行到大连市长海县考察投资塞里岛项目 ]    [下一篇:中国菜工业发展论坛暨亚洲厨王孔祥道大师收徒仪式在格林摩尔举行 ]

相关链接