韩剧《野王》高俊熙曝近况 展时尚达人风采

来源:搜狐网  发布时间:2013-06-03

浏览次数:
   
    搜狐娱乐讯 近期通过刚终映的韩剧《野王》人气日益飙升的演员高俊熙日前公开了在美国拉斯维加斯拍摄的照片,引起了众多网友的关注。

  昨日(4月5日),高俊熙通过自己的me2day写道:“这里是拉斯维加斯,感谢大家对电视剧《野望》的关爱,今天也要加油哦!”并与两张照片一同上传。公开的照片中,高俊熙一身牛仔夹克搭配缤纷系列的红色修身裤,戴着帅气墨镜,亮色服饰让人善心悦目。尤其是嫩粉色包包增添了清新甜美气息,完美的展现出时尚达人的风采。看到照片的网友们纷纷表示:“哇!高俊熙实在是太有时髦范儿了!”“外貌演技百分百啊!”等表现出多样反应。

  另外,高俊熙在电视剧《野王》饰演河柳亲哥哥的车载雄女友石秀贞一角,以出色的演技得到了观众们的一致认可。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:

验证码:

点击我更换图片
[上一篇:一睹东伦敦时尚风采 ]    [下一篇:最美搭配大推荐 四月展现时尚风采 ]

相关链接