“村小二”爱心帮扶

来源:今日竹山网  发布时间:2017-05-05

浏览次数:
   今日竹山网消息 4月 14 日,我县农村淘宝合伙人代表共23人,驱车前往柳林乡屏峰村四组陈文家中,将全县74个农村淘宝服务点捐献的爱心善款9250元交到陈文妈妈手中,并鼓励她们要坚强、乐观,要有战胜疾病的信心和勇气。
   2013年,柳林乡屏峰村农村淘宝服务站“村小二”陈文的妈妈杨大凤被查出患有尿毒症,因拿不出40多万元的肾脏移植手术费用,只好进行腹膜透析治疗,暂时维持生命,每个月治疗费用约5500余元。屋漏偏逢连夜雨,几年前,陈文的妹妹陈杨也被查出患有肾病,需长期服药,每个月需7000多元开支,一家人过着举步维艰的生活。
  日前,城关镇大街社区农村淘宝“村小二”明道坤得知这一消息后,向全县农村淘宝“村小二”发出 了“爱心捐款倡议书”,立即得到积极响应,大家纷纷伸出援助之手,积极参加到这次“捐款献爱心”活动中来。
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:

验证码:

点击我更换图片
[上一篇: 爱,在竹山县农村淘宝传递——爱心捐款报道 ]    [下一篇:没有了 ]

相关链接