爱心服务大众 尽责流传口碑

来源:赤子杂志社  发布时间:2016-11-07

浏览次数:
爱心服务大众  尽责流传口碑
                                              ——访北京安瑞口腔医院院长赵鹏
本刊记者|李建花



北京安瑞口腔医院的创始人赵鹏 
    赵鹏,女,北京安瑞口腔医院的创始人、院长兼主治医师。2005年创立了北京安瑞口腔医院。十一年扎根于基层,为患者解除病痛,简单并快乐地服务大众,这是她的生活写照。
     北京安瑞口腔医院全体医生
    北京安瑞口腔医院位于北京市朝阳区双桥路边的双惠苑底商,建设银行旁。便利的交通条件加上优质的医疗服务水平吸引了许多周边的患者前来就诊。十一年来,赵鹏以及她的团队脚踏实地、任劳任怨,以高度负责的态度严格把关消毒过程,竭力提供优质便捷的服务,从而在周边树立了良好的口碑。赵鹏说到:“我们的医疗团队贴近老百姓,十一年以来高度重视诊疗技术和爱心服务,患者们都很认可我们的服务。”
     
 北京安瑞口腔医院内部环境
    一份耕耘一份收获,一步一个脚印走过来赢得的是患者的良好口碑。“这里的诊疗技术精湛、环境卫生条件好、牙医服务态度好,我经常到这里来看牙,也会介绍亲戚朋友过来。”这位补牙患者频频点头,满意地谈论到。
     

 到北京安瑞口腔医院就诊的患者
    作为一位口腔医生,赵鹏具有医生的普遍特质,坚守着一颗医者父母心,“为患者解除病痛,这就是我们最大的成功!”十一年坚持不懈的爱心服务、尽职尽责让其诊室赢得了好口碑,让自己收获了人生最大的快乐。





发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:

验证码:

点击我更换图片
[上一篇:重大突破!癌细胞竟被中国医生用这种方法弄死了 ]    [下一篇:莆田系“整容”再抱百度大腿 治理商业推广又现“猫捉老鼠” ]

相关链接