莫宁顿半岛

来源:和讯网  发布时间:2013-12-17

浏览次数:
     莫宁顿半岛(Mornington Peninsula),位于澳大利亚维多利亚州。从墨尔本开车出发大约需要一个多小时---对于从墨尔本出发、计划短途一日游或住上一段时间的游客,莫宁顿半岛都是一个理想的去处,因为这里有很多优雅的场所。这座半岛风景如画、重峦叠翠,人们经常称之为墨尔本的“游乐场”。该半岛多面环海,是菲利普岛和大洋路(Great Ocean Road)之间精彩旅程中令人难以忘怀的一站。



    雅思迷宫与薰衣草花园(Ashcombe Maze & Lavender Gardens),是莫宁顿半岛一个“不容错过”的优雅景点。探索独一无二的薰衣草迷宫,终年鲜花盛开的薰衣草展览园(Lavender Display Gardens)和薰衣草烘干室。欣赏世界上第一个环形玫瑰迷宫(Circular Rose Maze),这座迷宫中有1200中五彩缤纷、香气各异的玫瑰。
    树围迷宫探索澳大利亚最古老、也是最大的传统树围迷宫(Hedge Maze)。在标示明确的探索花园小径(Garden Discovery Trail)上漫步,探究为何对于所有年龄段的人来说,雅思迷宫都是一个充满魔力的地方。这座世界级花园颇具森林风格,面积大25英亩,四季常青。徜徉于雅思手工栽培的各种薰衣草和玫瑰中一次真正的芳香之旅泥砖迷宫咖啡厅提供可口的简便午餐或者上午/下午茶,您还可透过塔状窗户俯瞰花园。在雅思您可以品味美餐、游览公园、观看薰衣草展览以及很多其他内容。
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:

验证码:

点击我更换图片
[上一篇:没有了 ]    [下一篇:欧泊,幸运的代表,贵族的象征! ]

相关链接